拓展訓練項目【人生大鋸】

2018-10-18| 來自: 本站| 查看: 5252

項目概述

你找到隊員中最值得一生交往的朋友和她兩人手呈翹起大拇指狀四手累積做一來一往的推鋸子行動,假想身前有一個一米的木頭,這就是你生活中無法跨越的障礙,現在和你一生的朋友共同把它鋸掉,口中并不停重復嘿喲嘿喲”。


學員感受

本來覺得這個是很輕松的考驗,可當我們把眼罩帶上,一切都茫然,拉了半天只有還剩90公分,教練一直在幫我們加油打氣,所有人都聲嘶力竭,我們的喉嚨啞了,手重得灌了鉛,腰痛了,腿麻了。蹲馬步,喊口號。二十多分鐘聲嘶力竭的喊口號、二十多分鐘拉大鋸般的大幅度動作,消耗體力,使人疲憊。在極度的疲憊下,我們才能夠真正的靜下心來,思考日復一日,年復一年的“拉大鋸”般的生活,感受公司之恩,師長之愛。靜靜的聆聽配樂朗誦,在身心疲憊下,靜靜的反思自己的成長歷程。

項目分享:

1:堅持到底,決不放棄

2:體驗人生大鋸的考驗,領悟人生的坎坷與顛簸

3:觸動學員心靈深處的感恩之心

<
>
 
QQ在線咨詢
培訓熱線
0371--89900112☆18530918818(同微信)
返回頂部
赖子斗地主