十人九足-拓展訓練項目

2018-03-19| 來自: 本站| 查看: 249

難易度:★★★★
一、項目類型:團隊協作型
二、場地要求:一片空曠的大場地
三、需要道具:每組一條長約五米的繩子
四、詳細游戲規則:以系別為單位,共七個隊伍。每隊十人,五男五女叉排成一橫排,相鄰的人把腿系在一起,一起跑向終點,用時最短的勝出。分成三組進行比賽,抽簽決定比賽次序。
五、活動目的:“十人九足”項目體現的是團隊隊員之間的配合和信任,本游戲主要為鍛煉大家的團隊合作能力及協調能力。

河南拓展訓練、河南拓展、河南亮劍拓展訓練、河南亮劍拓展、亮劍拓展訓練、亮劍戶外拓展有限公司、亮劍拓展器材、鄭州企業管理培訓班、鄭州亮劍特訓企業培訓、鄭州企業拓展培訓、鄭州企業管理培訓、鄭州企業培訓機構、鄭州企業培訓公司、鄭州企業培訓、鄭州企業文化培訓、鄭州企業管理培訓公司、鄭州企業培訓公司排名、鄭州企業管理培訓機構、鄭州周邊企業培訓基地、鄭州企業內訓培訓機構、鄭州企業人力資源培訓、河南拓展訓練企業

<
>
 
QQ在線咨詢
培訓熱線
0371--89900112☆18530918818(同微信)
返回頂部
赖子斗地主