培訓熱線:0371--89900112☆18530918818(同微信)【亮劍特訓 · 軍事化拓展教育培訓機構】    點擊>>返回首頁

課程設計思想
這個課程一“團隊”為主題和組織形式,一體驗式團隊訓練為工具,增進學員的團隊意識和團隊凝聚力,將培訓中學習和體驗到的新思維,工作方法遷移到工作中。在生存體驗過程中,我們融合心里分析、管理理念和工作技巧,加強培訓師與學員之間的互動性,讓體驗與思考、體驗與分享諸環節構成積極向上的循環促使學員個人認識不斷深化,團隊的整體表現水平不斷提高。

本特設課程包括下列4個模塊,彼此互相作用,推動培訓不斷深入
1、破冰 建立團隊--激發主動積極的態度,在懷有共同期望的基礎上建立學員培訓團隊;以明確集體目標,確立共同規則的方式推動團隊走向形成。
2、團隊實踐--通過一系列需要充分運用管理技巧、發揮團隊領導力、計劃和協調性的實踐活動,增強學員的參與感。以真誠交流、互相接納的團隊互動活動、讓成員彼此發現和相互理解,在情感和志趣共鳴的基礎上增強團隊的凝聚力,強化相互間的尊重和信任。
3、反思分享--在導師的引導下,讓團隊成員站在管理者的角度上反思成功或失敗的經驗和教訓,并進行小組討論和大團隊分享,認識推動團隊發展的凝聚力、執行力、創造力。
4、總結評論--由培訓師升華情感和認識,轉化為可遷移的工作方法,從而使學員能以新的面貌投入本職工作,努力去提升實際工作團隊的績效。

專業
中原軍事化拓展教育培訓機構

權威
多家企業拓展合作單位

專注
8年專注企業拓展訓練

姓名
地區
手機
QQ/MSN
備注

地址:河南省鄭州市商都世貿中心B座16層 電話:0371--89900112☆18530918818(同微信) 郵箱:[email protected]
Copyright ? 2013-2018 河南尊揚實業責任有限公司|亮劍特訓 版權所有

赖子斗地主